VS_GERICHTE A1 24 43 vom 8. Mai 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 43 A1 24 85 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 8 MAI 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Johann Fumeaux, 1950 Sion 4, avocat, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, autorité attaquée (semi-détention ; surveillance électronique ) recours de droit administratif contre les décisions des 25 janvier et 27 février 2024